搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2922729阅读
  • 32801回复

[輕小說wiki資料區]后宮目錄新約07卷已出...部分群眾表示喜大普奔...某人繼續鬼隱- -..

楼层直达
级别: 风云使者
注册时间:
2006-07-19
在线时间:
228小时
发帖:
4119
只看该作者 25485楼 发表于: 2009-07-02
引用
最初由 holypotatoMK II 发布
现在18和非18的区别不就那么一道黑杠杠么....

别太在意了,这是艺术=.=

總覺得加了黑杠杠會更好賣

级别: 侠客
注册时间:
2009-04-11
在线时间:
40小时
发帖:
351
只看该作者 25486楼 发表于: 2009-07-02

中文書名:骷髏戀人
原文書名:ねくろま。
集數:6
作者:平坂 読
插畫:じろう
系列別:輕小說
劇情類型:純愛
圖書分級:普遍級
譯者:曾鳳儀
ISBN:978-986-10-3920-6
此本書新台幣定價:210

在街道地下遺跡裡恢復記憶的久遠,讓三百年前的魔王復活了!」為了守護在不完全狀態下甦醒的魔王杜瓦‧愛塔尼亞,久遠利用了碎片的力量,將索利斯等人囚禁在異世界裡。索利斯等人能夠順利逃出嗎?索利斯是否能夠達成利用《賢者之石》讓真白重生的目的呢?還有,在搞不清楚狀況、莫名其妙的情況之下,被捲入壯大(?)故事中的梅跟凱洛兒等人,這些專門負責提供好康畫面的配角們,又會採取什麼行動呢?一心一意只為了心上人的戀愛喜劇(裡面還有骨頭呢),終於要做個了斷了!(2009年7月2日上市)

正体说,他是个一到晚上就迷糊得连while都写不出来的笨蛋
级别: 超级版主
注册时间:
2002-11-29
在线时间:
234小时
发帖:
11638
只看该作者 25487楼 发表于: 2009-07-02
引用
最初由 WARAKIA 发布
东出的“人间狩”。光看介绍就兴奋了。
境界人6,京也好像要把双胞胎都收进后宫的样子。

不是我说啥……你难道不觉得这次东出这篇的介绍无限既视感么?(望向他楼上的楼上的楼上)

至于京也,收姊妹当后宫不可能,目前1个病床上的,1个女校里一无所知的,1个断臂的随时随地可能再炸一场焰火的就够受不了的了。这两位就算不双双去地狱百合也肯定会挂个1个半个。

注册时间:
2002-11-29
在线时间:
234小时
发帖:
11638
只看该作者 25488楼 发表于: 2009-07-02

级别: 光明使者
注册时间:
2005-02-27
在线时间:
1719小时
发帖:
7435
只看该作者 25489楼 发表于: 2009-07-02
引用
最初由 真心不明 发布

中文書名:骷髏戀人
原文書名:ねくろま。
集數:6
作者:平坂 読
插畫:じろう
系列別:輕小說
劇情類型:純愛
圖書分級:普遍級
譯者:曾鳳儀
ISBN:978-986-10-3920-6
此本書新台幣定價:210

在街道地下遺跡裡恢復記憶的久遠,讓三百年前的魔王復活了!」為了守護在不完全狀態下甦醒的魔王杜瓦‧愛塔尼亞,久遠利用了碎片的力量,將索利斯等人囚禁在異世界裡。索利斯等人能夠順利逃出嗎?索利斯是否能夠達成利用《賢者之石》讓真白重生的目的呢?還有,在搞不清楚狀況、莫名其妙的情況之下,被捲入壯大(?)故事中的梅跟凱洛兒等人,這些專門負責提供好康畫面的配角們,又會採取什麼行動呢?一心一意只為了心上人的戀愛喜劇(裡面還有骨頭呢),終於要做個了斷了!(2009年7月2日上市)

期待你的读后感:o

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
注册时间:
2002-11-29
在线时间:
234小时
发帖:
11638
只看该作者 25490楼 发表于: 2009-07-02
┌────────────────┐
■8月の新刊予定(2009年8月10日発売)■
└──―─────────────┘
TVアニメ第2期放送中!! ホロとロレンスの前に現れた美しき銀細工師の目的とは――?
◆狼と香辛料XII
著/支倉凍砂 イラスト/文倉 十 定価:578円

ウィンフィール王国を出たロレンスたちは、北の大地の地図が描けるという
 銀細工師に会うため、港町ケルーベにある絵画商を訪れることになる。そんな
 ロレンスたちの前に現れた銀細工師は、砂漠の民が持つという褐色の肌をした
 美しい少女フラン・ヴォネリだった――。
  地図を描いてくれるよう頼むロレンスたちに対し、フランはある条件を提示
 する。それは、天使が舞い降りたという伝説がある村に同行し、その情報を集
 めること。しかもその村には、天使の伝説のほかにも、魔女が住んでいるとい
 う噂まであって……?
  TVアニメ第2期好評放送中、絶好調の新感覚ファンタジー最新刊!! ヨイ
 ツを目指し、ホロとロレンスの旅が大きく動き始める!

最後の人生相談とは? 色々クライマックスなシリーズ第4弾!
◆俺の妹がこんなに可愛いわけがない(4)
著/伏見つかさ イラスト/かんざきひろ 定価:578円

「人生相談、次で最後だから――」
  妹・桐乃から突然の最後通告をされたものの、あの野郎、肝心の相談内容に
ついては何も言ってきやしねえ。
  一方俺は、あやせの相談にのってやってコスプレ大会に同伴したり、久しぶ
 りに麻奈実を家に呼んだらとんでもねーことになったり、沙織が開いた「ケー
 タイ小説発売記念パーティ」に呼ばれて行ったら、何故か桐乃や黒猫やらがメ
 イドのカッコして出迎えてきたりと騒々しい日々を送っていた。
  そのうち段々と俺も、あれは聞き間違いだったのかもなぁなんて思い始めて
 いたんだが……。

◆ソードアート・オンライン2 アインクラッド
著/川原 礫 イラスト/abec 定価:620円

クリアするまで脱出不可能のデスバトルMMO『ソードアート・オンライン』
 に接続した主人公・キリト。最上階層を目指す≪攻略組≫の彼以外にも、様々な
 職業や考え方を持つプレイヤーがそこには存在していた。彼女たちはログアウト
 不可能という苛烈な状況下でも、生き生きと暮らし、喜び笑い、そして時には泣
 いて、ただ≪ゲーム≫を楽しんでいた。≪ビーストテイマー≫のシリカ、≪鍛冶
 屋≫の女店主・リズベット、謎の幼女・ユイ、そして黒い剣士が忘れることの出
 来ない少女・サチ──。ソロプレイヤー・キリトが彼女たちと交わした、四つの
 エピソードを、今紐解く。

”炎の魔女”の謎(ルーツ)に迫る物語、第2弾!
◆ヴァルプルギスの後悔 Fire2.
著/上遠野浩平 イラスト/緒方剛志 定価:599円

正義の味方だって? それはなんの冗談だ。人には善も悪もある。もしおまえ
 が正義の味方ぶってるなら、それより遥かに深い闇が心の中に広がっている。お
 まえはそれを誰よりも知っているはずだ、霧間凪……いや、炎の魔女よ。俺はお
 まえと出会うために生きていた。そうだ、おまえの胸を串刺しにしてやるために
 ──それは遥か昔から用意されていた運命。人知を超えた魔女どもの死闘が再開
 され、織機綺たちは否応なくそれに巻き込まれていく。己の無力さを知り、秘め
 られし能力に覚醒し、そしてなお圧倒されてしまう……「私はもう、凪の役には
 立てません……」少女が絶望の呻きをあげるとき、脅威が牙を剥き、彼女たちの
 絆をずたずたに引き裂いていく。宿敵と運命と、そして決定された未来を敵にし
 て、霧間凪はどう戦っていくのだろうか……?

「……し……白野さん? 雪乃さん!? 誰か……」
◆断章のグリムXI いばら姫・下
著/甲田学人 イラスト/三日月かける 定価:578円

真っ黒に焦げたドアと壁と天井。ひっくり返って破壊された棚。庭に出されて
 いた田上颯姫は、恐る恐る戻ってきた居間の前で立ち尽くす。床の凄惨な血溜ま
 りと、ずーと廊下の向こうへと続く人間を引きずったような血の痕が残る、誰も
 いない返事もない居間の前で──。
  始まりは『生まれ変わりの子供』の話を真喜多莉緒が母親に話したことだった。
 異形化した母親と荒んでいく家族関係、そして閉ざされた真喜多邸。雪乃たちを
 助けにきたはずの蒼衣も隔離され、惨劇は予想以上に拡がっていく。抗える者が
 減っていく中、雪乃の身体に異変が──。

第15回電撃小説大賞〈選考委員奨励賞〉受賞作!!
◆神のまにまに! (2) ~咲姫様の神芝居~
著/山口幸三郎 イラスト/天草帳 定価:620円

ちっちゃい神様ヘッポコ様が頭にくっ憑いているせいで、女の子にまったくも
 てない品部人永。そんな人永の仕事は、雲隠れしてしまった八百万の神様たちを
 見つけ出して、人間にご加護を与えてくれるよう説得すること。上司の小町の命
 令で次に人永が説得に向かったのは、なんと“恋の神様”! 自分の恋も取り持っ
 てもらえるかも、とウキウキする人永だったが、なぜか神様たちの恋愛模様に巻
 き込まれてしまい――!?
  神様だって恋をする! 第15回電撃小説大賞〈選考委員奨励賞〉受賞作第2弾
 登場! 今回の女神様は桜の精だ!!

次なる“飛び出す絵本”から出てきた少女は、クレオパトラ風美少女!?
◆司書とハサミと短い鉛筆4
著/ゆうきりん イラスト/トモセシュンサク 定価:599円

なりゆきで同人誌をつくることになった文人。フィフも崎田姉妹もノリノリで、
 大の本嫌いである彼は、毎日を憂鬱に過ごしていた。
  そんな同人誌の創作過程で、なぜかフィフがネコミミコスプレをする羽目に。恥
 ずかしがり屋の雲木も、フィフに負けじと即売会ではコスプレを着る決意したりし
 て……。
  突如現れた“飛び出す絵本”のクレオパトラ風少女が企む作戦もはらみつつ、決
 戦は、年末の有明にて開催する大規模即売会に舞台をうつす……! いったいどう
 なる!? ちょっとHな学園“文学”コメディ!

世界と家族の平和を天秤にかける物語、第8弾!
◆世界平和は一家団欒のあとに(8) 恋する休日
著/橋本和也 イラスト/さめだ小判 定価:620円

柚島の誕生日を控え、美智乃にそそのかされた軋人はプレゼントを用意する。一
 方、柚島はいつも守ってもらっている軋人にお礼をしたほうがよいかと美智乃に相
 談を持ちかける。そして美智乃が暗躍した結果、軋人と柚島は大型ショッピングモ
 ールでデートらしきことをする展開に。
  そんな折、星弓家を訪れていた祖父・大三郎の部下、煉次が不穏な動きを見せる。
 大三郎の亡くなった妻、織花と浅からぬ縁があった煉次は過去の自らの想いと行動
 になにか思い残しがあるようだが――。過去と現在の恋が交錯するシリーズ第8弾!

――愛しているわ、霧沢くん。
◆アカイロ/ロマンス5 枯れて舞え、小夜の椿
著/藤原 祐 イラスト/椋本夏夜 定価:620円

自分が人間であることを敵味方すべてに欺いたまま、秋津依紗子は画策を巡ら
 せていた。すべては愛しい人――霧沢景介を手に入れるため。
  そんな依紗子の目的を知ってか知らずか、供子は彼女に告げる。
 「世界を歪めているのは、愛だ」と。
  叛乱の夜の記憶を思い出してしまった枯葉を励まそうと奮闘する景介だったが、
 そんな彼らに依紗子と供子が忍び寄る。叛乱の真実、霧沢雅の行方。すべての真
 実が明かされた時、運命は残酷な牙を剥き――。
  恋慕と鮮血の紡ぐ幻想物語、戦慄の第五幕。

英雄への道を描くファンタジー、第一部完結!
◆烙印の紋章IV 竜よ、復讐の爪牙を振るえ
著/杉原智則 イラスト/3 定価:620円

兄の悲劇を知ったオルバは、その元凶である自軍の将軍・オーバリーへの復讐
 の念を新たにする。そのオルバが泣くのを目撃してしまったビリーナは接し方を
 思いあぐね、また帝都からは“皇太子ギル・メフィウス”の正体について疑念を
 持つイネーリが来訪する。
  そんな中、ついに復讐へと動きはじめるオルバ。一方、ビリーナの故国・ガー
 ベラへ隣国エンデの公子・エリック率いる軍勢が進発。開戦まで一刻を争う事態
 となっていた。オルバは“皇太子ギル”として、そして“オルバ自身”として決
 断を迫られるが――。

地球崩壊系☆ラブコメディ、怒涛の第3弾登場!
◆らでぃかる☆ぷりんせす! さーど
著/周防ツカサ イラスト/赤人 定価:599円

ついに己に秘められた力を知ってしまった異星の王女モニカ。力に振り回され
 ずむしろ逆に柳楽を守ってみせるとまで豪語する彼女だったのだが……。一方そ
 のころ、発明お嬢様アリサは「ライバル誓約書」なるものを作成、モニカにサイ
 ンさせて勝負を挑む。しかし、どうやらその思惑には柳楽への甘酸っぱい感情も
 混ざっていて……? そしてさらにモニカが「しんこんしょや」の秘密を知って
 しまったことで、恋のバトルのボルテージは急上昇!? 
  大波乱の地球崩壊系ラブ☆コメディ「さーど」! 登場です!

生きるか死ぬかは巫女姉妹と神様次第!?
◆神様の言うとおりっ!
著/西村 悠 イラスト/Show 定価:620円

ある日、ふとしたきっかけで神様に殺されちゃった恭一。せめてもの詫びとし
 て中途半端に逝き返らせてもらったものの、古今東西ありとあらゆる清めの方法
 (聖水、塩、日光、etc…)ですぐさま昇天する最弱ゾンビになってしまった。
 生前の姿にキチンと戻るには、神様から奇跡の力「GP」を貰わなくてはならず、
 そのために神様相手の人助け(?)をすることに。
  頼りにするのは殺人犯のちっちゃな神様コノハと、幼馴染みの美少女巫女姉妹。
 果たして恭一は無事逝き返ることができるのか? 生死ドキドキ!?ラブコメディ登場!!

ど、ど、どどど、どうして裸なのよっ!
◆まじ×どら
著/麻宮 楓 イラスト/有河サトル 定価:641円

「別にあなたのために記憶なくしたわけじゃないんだからねっ」
  朝、いきなり全裸で飛び込んできた彼女の言葉はそれだった。
  僕・成瀬冬弥の目標は一人前の魔法使いになること。日々是勉強中……なんだ
 けど、魔法を使えばいつも幼馴染みの沙織のスカートをまくってしまったり、怒
 らせてばかり。そんな僕の許に現れた記憶喪失な上に貴族と言い張る強気な少女・
 ナナのせいで、より劣等生のレッテルが……。しかも彼女の記憶を取り戻すまで
 一緒に住み込んで面倒を見ることに──!?
  そんなお騒がせドラ娘とのマジカル・ラプソディ、開幕です!

その少女との出会いが運命の扉を開く
◆偽りのドラグーン
著/三上 延 イラスト/椎名 優 定価:620円

レガリオン帝国の急襲。そしてアバディーン王国は地上から消滅した。最愛の
 兄を失い、復讐に燃える亡国の王子ジャン。だが、相手は超大国……。ジャンの
 想いは空回りするばかり。そのとき運命は彼に転機をもたらす。
 「あなたを騎士学院に入学させます」
  美しき少女は無表情を崩さずそう言った。竜と契約し空を駆り、強大な力を振
 るう竜騎士。一握りのエリートにだけ許された竜騎士養成学院へ、ジャンを入学
 をさせるという。だが、それは亡き兄になりすますという偽装入学で!?

これはあらゆる命題を論証する物語
◆鷲見ヶ原うぐいすの論証
著/久住四季 イラスト/カツキ 定価:683円

うぐいすという少女は変わり者である。いつも図書室にこもっていて、教室に
 は顔を出さない。だが、試験では満点以外取ったことがない。なぜか譲はそんな
 彼女と奇妙な付き合いが続いていた。
  変わり者には変わった依頼が来る。天才数学者、霧生賽馬は魔術師である──
 その真否を問い質してほしいというのだ。かくしてうぐいすと譲は霧生博士が待
 つ麒麟館へ。だが翌日、霧生は首なしの死体となっていた。限られた容疑者は全
 員が無実という奇妙な状況に陥り!?

┌─────────―───────────────┐
■どこよりも早い! 9月の新刊予定(2009年9月10日発売)■
└──―──────────────────────┘
◆灼眼のシャナXIX(19)
著/高橋弥七郎 イラスト/いとうのいぢ
“蛇”坂井悠二を追い『詣道』に突入したシャナ。先代『炎髪灼眼』に優るとも
劣らない力を覚醒させた彼女だが、突如『殺し屋』サブラクの奇襲を受ける。 
本編最新巻!

◆れでぃ×ばと!(9)
著/上月 司 イラスト/むにゅう
二人っきりで雪山遭難したり、セルニアに『してあげる』ことになったり、四季
鏡姉妹がやる気を出してしまったり!? あっちこっち大混乱な第9巻ですっ!

◆嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん(8) 日常の価値は非凡
著/入間人間 イラスト/左
バカンスにきた僕とまーちゃん。今回かぎりは、悪意を呼び寄せることもなく、
平穏無事に旅行を楽しんだ。……む、おかしいな。本当に何もなかった。
いいのだろうか。

◆オオカミさんとスピンオフ 地蔵さんとちょっと変わった日本恋話
著/沖田 雅 イラスト/うなじ
超真面目少女の地蔵さん。見た目おっさんの花咲さん。シリーズ中、隠れた人気を
誇る変なカップルの変な日常がむずがゆくなるラブストーリーになって登場!!

◆みずたまぱにっく。(4) - This is MIZUTAMASHIRO!! -
著/ハセガワケイスケ イラスト/七草
ほかの寮生とは違い、マシロのことがまだ苦手な様子の萌流。そんなマシロと萌流
を接近させるため、忍がひと肌脱ぐと言い出した! マシロの“みずたま”な日々
第4弾!

◆9S<ナインエス>X true side
著/葉山 透 イラスト/増田メグミ
最果ての地シベリアに由宇はいた。目的は──過去の亡霊イヴァノフ。そこでは予
期せぬ出会いが待つ。そう、あの時のままの美しきクレールも。新章突入!!

◆ラプンツェルの翼III
著/土橋真二郎 イラスト/植田 亮
奈々の研修先「ユーロランド」を訪れた遼一。お互いを想うが故に空回りする二
人をよそに、“天使たちの楽園”は突如起こったクーデターによって豹変する。

◆私立! 三十三間堂学院(9)
著/佐藤ケイ イラスト/かみやまねき
南校舎の太田まこと組んで音楽祭に出場することになった法行。まこは法行の他
に、どうしてもメンバーに加えたい女子がいるらしく……。シリーズ第9弾!

◆森口織人の陰陽道 巻ノさん
著/おかゆまさき イラスト/とりしも
初雪さんを自身の妄想から護りつづけてきた織人に、転機が訪れた。彼の前に現
れたのは、微妙にエロい勒天さんと意味深なベッド!? こ、これは一体……!?

◆空ろの箱と零のマリア2
著/御影瑛路 イラスト/415
マリアと共に過ごす穏やかな日常。そこから一輝はひとり乖離していく。送った
記憶のないメール、勝手に動く自分の体。明確な悪意を内包した"箱"の正体は――!?

◆グリモワールの契約者2 女王と魔女
著/樹戸英斗 イラスト/ゆーげん
リゼットとともに魔神アルヴァレスの契約者となった創也は魔法書の中の魔法書、
「究極聖典(グリモア・オブ・グリモワール)」をめぐる騒動に巻き込まれるが――。
魔法書使い(グリモアサモナー)達の物語、第2弾!

◆Kaguya5 ~月のウサギの銀の箱舟~
著/鴨志田一 イラスト/葵久美子
ひなたやゆうひとともに「銀の箱舟」に身を寄せることになった宗太。そこで、
宗太はもう1人の「かぐや姫」に出会い――? 物語はクライマックスへ!!

◆ピクシー・ワークス
著/南井大介 イラスト/バーニア600
学園の才女かつ問題児が集う笹島明桜高校・天文部。部費の使い込みがバレた彼
女達は、とある精密機械の修理を請負うが……。ハイテク女子高生の青春白書!

◆Baby Princess(2)
著/公野櫻子 イラスト/みぶなつき
長女から0歳児まで、ズラリと並んだ19人姉妹と同居中の主人公・陽太郎。
新学期、次女・霙から七女・立夏が通う木花学園に、陽太郎が転入してきて……。

级别: 骑士
注册时间:
2006-08-01
在线时间:
0小时
发帖:
982
只看该作者 25491楼 发表于: 2009-07-02
LK的速度好可怕.....使魔17卷翻译完了............TBS就这样被猪捉了.......安 终于跟 614 在才人问题上开火了....很好笑的一段........

贝伦,你的阴谋不会实现的
级别: 圣骑士
注册时间:
2006-01-23
在线时间:
0小时
发帖:
1608
只看该作者 25492楼 发表于: 2009-07-02
引用
最初由 zomaryu 发布

不是我说啥……你难道不觉得这次东出这篇的介绍无限既视感么?(望向他楼上的楼上的楼上)

至于京也,收姊妹当后宫不可能,目前1个病床上的,1个女校里一无所知的,1个断臂的随时随地可能再炸一场焰火的就够受不了的了。这两位就算不双双去地狱百合也肯定会挂个1个半个。

不必望,人间狩这题材在恐怖小说里早就用滥了,斯蒂芬·金、菲利普·K·迪克之类的大家都写过。东出这人在题材上从来就没什么创意,他只需要有个背景能让他燃起来就足够了。这次还加上川宏树作插画,就是要看彻彻底底地“我的钢拳冲破天际”的燃啊!

我就是要看双子啊!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :)

级别: 新手上路
注册时间:
2009-06-13
在线时间:
0小时
发帖:
20
只看该作者 25493楼 发表于: 2009-07-02
lag一下...

DR2第一卷...轻国出全了...

又忘记删cookies了...:rolleyes:

人家可是4000w的大小姐...
人家才不是特意为你才河蟹的呢...
五路赛五路赛...
咱家的大楼好高yeah...
注册时间:
2002-11-29
在线时间:
234小时
发帖:
11638
只看该作者 25494楼 发表于: 2009-07-02
引用
最初由 WARAKIA 发布

不必望,人间狩这题材在恐怖小说里早就用滥了,斯蒂芬·金、菲利普·K·迪克之类的大家都写过。东出这人在题材上从来就没什么创意,他只需要有个背景能让他燃起来就足够了。这次还加上川宏树作插画,就是要看彻彻底底地“我的钢拳冲破天际”的燃啊!

我就是要看双子啊!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :)

不不不……我不是指大逃杀的既视感…………你没明白我为啥抬头看东出楼上的楼上的楼上的意思……

我指:

平凡な顔、平凡な成績、何もかもが平凡な少年。だが誰にでも一つくらいは取り得がある。彼の場合はそれが「殺人」だった――。

東欧小国で修学旅行中のバスが拉致された。

「少年」=赤神楼樹の「才能」が、極限状況下で開花してしまったのだ。

以上…………的既视感…………

另:

MF文庫J 8/25発売
お嬢様は働かない (仮) 【著:石川ユウヤ/絵:シロガネヒナ】
Aika ZERO 【著:夏寿司/絵:四条定史】
IS 〈インフィニット・ストラトス〉 (2) 【著:弓弦イズル/絵:okiura】
みにくいあひるの恋 (仮) 【著:日日日/絵:みことあけみ】
二人で始める世界征服4 【著:おかざき登/絵:高階@聖人】
緋弾のアリア IV 【著:赤松中学/絵:こぶいち】
きゅーきゅーキュート!SS (仮) 【著:野島けんじ/絵:武藤此史】
オウガにズームUP!3 【著:穂史賀雅也/絵:シコルスキー】
ぷりぷり!! (仮) 【著:夏緑/絵:なもり】
内山靖二郎新作 (仮) 【著:内山靖二郎/絵:ニリツ】
かのこん 13 【著:西野かつみ/絵:狐印】
ぴにおん!4 【著:樋口司/絵:タカハル】
僕は友達が少ない 【著:平坂読/絵:ブリキ】

MF文庫ダ・ヴィンチ 8/25発売
ストーム・ブリング・ワールド 【著:沖方丁/絵:】

スーパーダッシュ文庫 8/25発売
迷い猫オーバーラン! (6) 【著:松智洋/絵:ぺこ】
ドラゴンクライシス! (9) 【著:城崎火也/絵:亜方逸樹】
7人のツンデレ 【著:みかつぎ紅月/絵:いずみべる】
ぱんつぁのーと (2) 【著:月見里一/絵:魚】
神乃崎綾香の魔獣 (2) 【著:横山忠/絵:白田太】

GA文庫 8/15発売
で・こ・つ・ん★3 【著:野島けんじ/絵:しゅがーピコラ】
蒼海ガールズ! 【著:白鳥士郎/絵:やすゆき】
純愛を探せ!2 【著:速水秋水/絵:玲衣】
サムライガード4 命を懸けた殺死合 【著:舞阪洸/絵:椎野唯】
魔法の材料ございます ドーク魔法材店三代目仕入れ苦労譚 【著:葵東/絵:蔓木鋼音】
神曲奏界ポリフォニカ プロミスト・ブラック 【著:大迫純一/絵:BUNBUN】
神曲奏界ポリフォニカ こんふゅーじょん・ぶるう 【著:築地俊彦/絵:兎塚エイジ】
織田信奈の野望 【著:春日みかげ/絵:みやま零】

一迅社文庫 8/20発売
星図詠のリーナ (2) 【著:川口士/絵:南野彼方】
宇宙をかける少女 (下) 【著:瀬尾つかさ/絵:芳住和之】
ヴァンパイア・アーキペラゴ (仮) 【著:六塚光/絵:CH@R】
フォルマント・ブルー リミックス (仮) 【著:瑞智士記/絵:むらたたいち】

ハヤカワ文庫JA

8/上旬発売
謎の聖都 グイン・サーガ (128) 【著:栗本薫/絵:丹野忍】

8/下旬発売
敵は海賊・短篇版 【著:神林長平/絵:】
銀河乞食軍団 黎明篇2 <葡萄山>司令部、陥落! 【著:鷹見一幸 原案:野田昌宏/絵:鷲尾直広】

级别: 侠客
注册时间:
2009-04-11
在线时间:
40小时
发帖:
351
只看该作者 25495楼 发表于: 2009-07-02
僕は友達が少ない 【著:平坂読/絵:ブリキ】
========================
真的吗?不是还有部《ラノベ部(轻小说部)》在连载吗?

今天突然想起写银盘万花筒的海原零了,有谁这道他银盘之后的作品是写什么的吗?我看不懂日文WIKI。

正体说,他是个一到晚上就迷糊得连while都写不出来的笨蛋
注册时间:
2006-01-23
在线时间:
0小时
发帖:
1608
只看该作者 25496楼 发表于: 2009-07-02
8/上旬発売
謎の聖都 グイン・サーガ (128) 【著:栗本薫/絵:丹野忍】

-o-!
========================================

习俗习俗,东出也不是没写过饭桶的二次创作。

级别: 精灵王
注册时间:
2008-05-19
在线时间:
41小时
发帖:
2654
只看该作者 25497楼 发表于: 2009-07-02
没有山本的9S....就像炒菜不放盐一样啊啊啊啊啊啊.....

注册时间:
2008-11-02
在线时间:
0小时
发帖:
2340
只看该作者 25498楼 发表于: 2009-07-02
れでぃ×ばと!(9)

我倒看看这回封面是什么玩艺

级别: 风云使者
注册时间:
2008-10-04
在线时间:
2小时
发帖:
9346
只看该作者 25499楼 发表于: 2009-07-02
俺妹动画化?
>いや~しかし、電撃文庫作品のアニメがどんどん広がっていくっピよね~。何を隠そう、この7月にも────もがっ!
ttp://dengekibunko.dengeki.com/i/kyuto.html

今月、新たに何か電撃文庫作品のアニメ化が発表されるのは間違いない

刑死者1愚者2愚者3
************************統一評価基準************************
SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ <----けいおん!!
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る !<----けいおん!
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。 <--- とらドラ!
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。 <--- Angel Beats!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个