无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 lawsherman 发布欠忍野的钱打几天工就搞定了她家一直很有钱吧
引用 最初由 蓝色随想 发布小的不是廚房- -,是他們的家...另外傳說中的蘿莉控大叔到底是甚么人?關鍵字只有『12本未完結戀愛喜劇..』以及跟上月司有著美麗的激情...
引用 支倉「イヅナかわいいなあ。やっぱモデルがかわいいからだよねっ!キャッ(*ノノ)」 なぁんて言ってたので、むしろ喜んでいる模様。 腐女子のみなさん、今だ! 火を放て!
引用 最初由 unkstar 发布....傻娜...果然是阿姨洗铁路的胜利吗?
引用 ばけらの=>ばけ=Monsterらの=LightNovelばけらの=Monster(S) who make LightNovel
引用 最初由 ydd319 发布负けず嫌いな少女・カリーヌは、幼い顷助けてくれた骑士に憧れて、自分も立派な骑士になるのが梦。女では入れない誉れ高い魔法卫士队に入るため、名をカリンと改め、男装して王都に向かうが、ついた早々、サンドリオンと名乗る贵族ともめて决闘をする羽目に。冷たい雰囲気のその男に、カリンは事実上负けてしまう。このまま故郷に帰るわけにはいかない――カリンは卫士队に志愿し、见习いとして采用されるが、世话役はあのいけ好かないサンドリオン。しかも一绪に暮らすなんて! 女であることを隠し、憧れの骑士になれるのか!? 危うい魅力の男装の美少女が挑む魔法冒険活剧!在CK看到的。。。前传?
引用 最初由 seikaieva2000as 发布抱歉,我死机了……某真祖,再起不能……
引用 最初由 wjqcool 发布某人老妈的故事........= =作者正传写不下去了么.................
引用 最初由 unrealt 发布台角这个月出电磁炮11卷啊,五和 :o
引用 最初由 蓝色随想 发布每次魔法側的故事都比較沒興趣……偶比較想看12卷的驕傲電磁炮的故事=w=
引用 最初由 御姐命 发布签名求大图!小忍斯巴拉西:(