搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2899655阅读
  • 32801回复

[輕小說wiki資料區]后宮目錄新約07卷已出...部分群眾表示喜大普奔...某人繼續鬼隱- -..

楼层直达
级别: 新手上路
注册时间:
2006-11-24
在线时间:
0小时
发帖:
262
只看该作者 28050楼 发表于: 2009-12-26
閃光很少……

但是很閃……

路人的先攻
『師傅,不得了啦~!納巴爾少爺帶著新娘子回來啦~!』

回到老家、受到老媽的會心一擊
『納巴爾……難道這是要你入贅的聘金嗎?』

最後,受到一場不道德的對待
『我明白了。賣掉納巴爾吧!』
『好,我買!!』

重點是納巴爾的吐糟地方竟然是:o :o
『等等!!這些錢連妳一天的收入都不到吧!這不會太便宜 了嗎?喂!』

(啾啾~初恋对象居然是父亲,太普通了哦~)
现在就想要放弃还太早了呢?(就算是亲子关系也)
“啾啾—!?你在说什么哦,想要趁乱蒙混过去吗?要与父亲结婚的只有被求过婚的————我。而且我还被父亲说成是【我的女人】了哦!”
“啊——唔,嗯。如果父亲一定要这么做的话,也,可以……”
“是吗?但是恢复过头了,搞得不需要精神的地方也精神起来了。这不就是和H有关系吗!太下流了!”
“不该精神的地方……?那个,难道是……”
“糟糕—啊!老爸,精神过头了哟。”
“不,不可能,那,那里居然也有效果,这个样子……诶诶诶?到底是怎么回事?”
“?父上在那种地方都藏有武器吗?”
“……不能看(\•ω• /)”
“什么nano?等梦梦长大以后就能看了吗?”

女兒控是不是很糟糕ゝω・
级别: 圣骑士
注册时间:
2004-07-09
在线时间:
11小时
发帖:
1928
只看该作者 28051楼 发表于: 2009-12-26
我才不要看恶魔同盟的番外篇啊!
把正线吐出来啊

私は夜に在り、数多星々を司る星の王女
级别: 精灵王
注册时间:
2008-05-19
在线时间:
41小时
发帖:
2654
只看该作者 28052楼 发表于: 2009-12-27
恩,话说这抽签10出肉了?

级别: 警备队
注册时间:
2002-06-11
在线时间:
0小时
发帖:
6020
只看该作者 28053楼 发表于: 2009-12-27
引用
最初由 holypotatoMK II 发布
恩,话说这抽签10出肉了?

http://www.tongli.com.tw/NovelDetail.aspx?t=1&BK=ND0006010

乃們這群人都不關注出版商網站的么[/KH]

另外蘿球社……明明一群蘿莉但是卻被唯一一張有竹中插圖的圖給萌到了~!
昴洗澡時怎麼不順勢推倒啊~!(危險發言)
注册时间:
2007-05-02
在线时间:
2小时
发帖:
106
只看该作者 28054楼 发表于: 2009-12-27
......萝球社男性角色傲娇描写比例好高...

抽签吗?要入实体的书又增加了...

这个还要有几本完结呢...
注册时间:
2006-04-22
在线时间:
0小时
发帖:
164
只看该作者 28055楼 发表于: 2009-12-27
两天没上网轻国居然已经把蘿球社2录完了,好高的效率
注册时间:
2008-11-02
在线时间:
0小时
发帖:
2340
只看该作者 28056楼 发表于: 2009-12-27
今年台词

级别: 风云使者
注册时间:
2003-08-22
在线时间:
37小时
发帖:
5628
只看该作者 28057楼 发表于: 2009-12-28
伪娘WOW……这已经不是什么大设定的问题了,是超大设定啊……都快赶上某魔法的高斯步枪了……

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
级别: 警备队
注册时间:
2002-06-11
在线时间:
0小时
发帖:
6020
只看该作者 28058楼 发表于: 2009-12-28
引用
最初由 異邪 发布
閃光很少……

但是很閃……

路人的先攻
『師傅,不得了啦~!納巴爾少爺帶著新娘子回來啦~!』

回到老家、受到老媽的會心一擊
『納巴爾……難道這是要你入贅的聘金嗎?』

最後,受到一場不道德的對待
『我明白了。賣掉納巴爾吧!』
『好,我買!!』

重點是納巴爾的吐糟地方竟然是:o :o
『等等!!這些錢連妳一天的收入都不到吧!這不會太便宜 了嗎?喂!』

錄入速度真是飛快啊…
詳細的

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
「纳巴尔……难道这是要你入赘的聘金吗?」
她不知联想到什么,竟然说出这种话来。
「才不是~~~~!!老妈,你没听到我刚说的话吗?」
纳巴尔当场否定。然而,梅贝儿却瞬间脱口而出:
「是的,不够多吗?」
只见她一脸认真地抱住纳巴尔的手臂询问。
「等等!!这些钱连你一天份的收入都不到吧!这不会太便宜了吗?喂!」

「那我用一年份的收入买下纳巴尔~!要多少钱?」
「你的一年份收入是五万枚金币吗?更重要的是,我可不是商品啊!!」
话题开始转往奇怪的方向。
「这些钱还不到圣女大人一天份的收入?」他妹妹显得很惊讶。
「用一年份的钱买下纳巴尔……五万枚金……币……呜……」
太过惊人的金额,让纳巴尔的父亲忍不住头昏眼花地摔下椅子。
「如果有五万枚金币,制铁所也能换购最新的设备了……」
他保持仰望天花板的姿势喃喃地说道。
「爸爸,别管制铁所,替玻璃工厂换最新的设备啦~那样一定比较好!」
「不不不,我们家代代都是刀匠。谁要把灵魂卖给软弱的玻璃!」
缓缓爬起来的父亲再度正面挑战女儿的意见,无益的争论眼看一触即发。
「要是有五万枚帝国金币,可以建造几间新工厂?」
但是,母亲的话却适时制止了两人即将展开的争执。
「我记得不用三干枚金币,就能建造新的制铁所了。」父亲开口说道。
「爸爸,兴建拥有最新设备的玻璃工厂,需要五千多枚金币~」妹妹接著说道。
两人的眼神已完全染上金币的色彩。纳巴尔以不快的眼神看著他们。

「我明白了。卖掉纳巴尔吧!」
他父亲突然站起身,说出这句话来。
「好,我买!!」
梅贝儿说完也跟著站起来,和纳巴尔的父亲在桌面上方用力握手。
「别买~~~~!老爸,你也不准卖~~~~!!」
纳巴尔一拳敲在擅自缔结买卖契约的两人头上。他母亲看著抱头趴在桌上的梅贝儿和丈夫,捧腹哈哈大笑。

另外母親大人也很喜歡梅貝爾呢……看來這門親事是定了

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
「话说回来,圣女大人的动作真俐落。你很习惯做菜吗?」
纳巴尔的母亲从厨房瞥了他们一眼,向处理完食材的梅贝儿搭话。她正在做一道菜茎培根卷。
「那是当然的。以前在沙库拉斯时,我是三颗洋葱级的宫廷厨师。」
「哎呀,既然在宫廷,那是教皇大人的专属厨师啰?」
看到梅贝儿的袖章,纳巴尔的母亲不禁捣住嘴巴。
「光是让客人帮忙已经很过意不去,对象还是圣女大人,又是料理专家……」
她一脸惶恐地说著。
「啊,请别在意。最近不找点理由,我都没什么机会做菜,我明明很喜欢动手的说……」
梅贝儿在说话的同时,顺手拿起了平底锅。但是,这间厨房里并没有任何生火的工具。
「好香,这是尤贝拉斯的大麦面包吗?」
那是因为纳巴尔的母亲是用魔法让面团浮在半空中,再施展火魔法烘烤。她那副纤细身材,似乎和梅贝儿一样是靠著以魔法煮饭来保持的。
梅贝儿见状也拿著用魔法加热过的平底锅,豪爽地炒起菜来。
「对了,圣女大人,你是喜欢纳巴尔的哪个地方?」
纳巴尔的母亲看著她的动作,突然开口询问。这个问题令梅贝儿心中一慌,培根卷也因手势一个不稳而飞出锅子。
「回来!……呃……是哪里……呢?」
梅贝儿以魔法将培根卷反弹回平底锅,一时不知该如何回答。
「圣女大人,虽然由身为母亲的我来说似乎怪怪的,但纳巴尔生来就很顽固、一板一眼、不懂得变通,还足个无可救药的大木头对吧?」
他母亲看著梅贝儿的侧脸开口说道。
「这些我是知道……但被你这么一问……我为什么会喜欢他呢?」
「该不会是他有些地方奇怪地体贴过头,让人误以为是温柔吧?」
「嗯……老实说,我是曾对纳巴尔的这一面心动过,但不太一样。和他在一起时,虽然偶尔会感到烦躁,但却又觉得很安心……这是为什么呢?」
梅贝儿停下手上的动作认真思索著。加热的魔法也同时停止,平底锅冷却下来,锅中发出的滋滋声渐渐变小。
「呵呵。圣女大人,既然不知道理由却仍喜欢他,就代表你是真心喜欢纳巴尔吧。」
纳巴尔的母亲已烤好面包,让靠魔法飘浮的面包直接飞到桌上降落在提蓝中。
「我认为还找得出理由时,并不算是真正的喜欢。因为那个理由一旦消失,不就会不再喜欢对方了吗?所以,我想圣女大人是真心喜欢纳巴尔的。」
他母亲一边说著,一边温柔地拥抱梅贝儿。
「哎呀~算……算足吧…………」
梅贝儿面红耳赤地露出微笑。
「圣女大人,纳巴尔就拜托你了。如果方便的话,你待在费莱欧的期间要不要住我们家?我非常欢迎喔。」
「这真是……」
「得到他父母亲的认同啦~~~~~~~!!」听到他母亲这番话,梅贝儿忍不住在心中呐喊着。
「可是我是修女,结婚前不能在教会与自家以外的地方过夜……」

她一脸遗憾地回答。即使乍看之下任性妄为,但梅贝儿对圣女的身分仍有一定程度的自觉与责任感。
「说得也是。而且你可是圣女大人,万一被人发现在男友家过夜,会造成大骚动的。虽然可惜……」
纳巴尔的母亲紧抱著梅贝儿如此说道,还用脸颊摩蹭著。
不知是非常中意梅贝儿,还是不想让纳巴尔的对象溜走。
级别: 骑士
注册时间:
2006-08-01
在线时间:
0小时
发帖:
982
只看该作者 28059楼 发表于: 2009-12-28
当然不能卖啊!!!我要看肌肉脑袋要怎么主动跟解说魔求婚的!!!卖什么卖!!

贝伦,你的阴谋不会实现的
级别: 超级版主
注册时间:
2002-11-29
在线时间:
234小时
发帖:
11638
只看该作者 28060楼 发表于: 2009-12-28
┌────────────────┐
■2月の新刊予定(2010年2月10日発売)■
└────────────────┘
☆第16回電撃小説大賞<大賞>受賞!
攘夷派と開明派が相克する激動の時代。魔術の闇に蠢く陰謀が明される!
魔導が奏でる幕末ファンタジー!
◆幕末魔法士 -Mage Revolution-
著/田名部宗司 イラスト/椋本夏夜 定価:578円

時は幕末。大坂適塾に学ぶ若き蘭学者にして魔法士の久世伊織は、塾長・緒方洪庵
 の命でとある魔導書を翻訳するため出雲国松江藩に赴く。そこで手渡されたのは、亡
 き父失脚の原因となった失われた技術・魔法金属ミスリル銀の錬成炉が記された書物
 だった……。
  翻訳を開始した伊織の周囲の村で起こる神隠し、突然襲いかかる攘夷志士の凶刃、
 魔法士・金森鳶巣の暗殺。謎を追う伊織と赤眼の浪士・冬馬の前に、やがてミスリル
 銀の錬成に隠された無窮の闇が明らかになっていく。
  魔導の旋律が奏でる幕末ファンタジー登場!

☆第16回電撃小説大賞<金賞>受賞!
絵画を瞳に宿す少女エナ。彼女が秘めた、願いと想いは――。
◆ヴァンダル画廊街の奇跡
著/美奈川護 イラスト/望月 朔 定価:599円

人は誰もが、心の中に一枚の絵を持っている――。

統一された政府により、様々な芸術が規制を受け始めた世界。しかし、そんな世界
 各地の壁面に、封印されたはずの名画が描き出される事件が起こる。 
 『Der Kunst Ihre Freiheit!(芸術に、その自由を!)』
  絵とともにそう書き残していく<アート・テロリスト>を、人々は敬意をこめて
 「破壊者(ヴァンダル)」と呼んだ。
  政府を敵に回すという危険を冒してまで彼らが絵を描く理由とは。そして真の目的
 とは――? 
  第16回電撃小説大賞<金賞>受賞作!

☆第16回電撃小説大賞<銀賞>受賞!
メイド>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>ご主人!?
◆ご主人さん&メイドさま 父さん母さん、ウチのメイドは頭が高いと怒ります
著/榎木津無代 イラスト/双龍 定価:599円

ヤバイ。メイドヤバイ。俺のメイド、マジヤバイ。まず偉そう。もう傲岸不遜なんて
 もんじゃない。超居丈高。「アンタ何様」ってその金髪メイドにきくと、胸(豊満)を
 張って「メイドさまである」ってかえってくる。スゲェ!なんか遠慮とか無いの。メイ
 ドなんだから嫌な顔ひとつせず従順に給仕する――と思っていた時期が俺にもありまし
 た。っていうくらいの勝手気儘ぶり。普通は絶対人間なんだから謙遜とかもする。でも
 そのメイドさんは全然偉そう。凄い。ヤバイ。とにかく貴様ら、ウチに突然やってきた
 金髪美少女メイドのヤバさをもっと知るべきだと思います。そんなヤバイメイドと一緒
 にいる俺、超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

ホロと一緒にヨイツに行けない!? 苦渋の選択を迫られたロレンスは――?
◆狼と香辛料XIV
著/支倉凍砂 イラスト/文倉 十 定価:599円

銀細工師フランから北の地図を作ってもらえることになった。これでホロとヨイツ
 まで行けると思ったのも束の間、再訪した町レノスで禁書にまつわる騒動に巻き込ま
 れてしまう。その本にはヨイツを窮地に陥れる技術が記されているらしい。しかし禁
 書を手に入れようとすると、行商路に戻らねばならないロレンスは、ホロと一緒にヨ
 イツへ向かう時間がなくなってしまう……。苦渋の決断を迫られたロレンスの出した
 結論とは!? 
  絶好調の新感覚ファンタジー、シリーズ第14弾!

新たな主人公が登場!! もうひとつのアスラクラインの物語。
◆アスラクライン(14) The Lost Files
著/三雲岳斗 イラスト/和狸ナオ 定価:578円

次元の狭間に迷いこみ、非在化した街を彷徨い続ける智春と操緒。“神《デウス》”
 の破片が降り注ぐ世界で出会った謎の少女が、彼らに告げる。お願い、和葉を護って、
 と――。一方そのころ苑宮和葉は、洛高の入学式の日を迎えていた。行方不明の兄、
 智春の行方を捜そうとする和葉だが、彼女の前に現れるのは、人間離れした能力を持
 った怪しい上級生ばかり。果たして和葉は智春失踪の真実に辿り着けるのか!?
  おなじみの仲間たちの秘密の過去と、それからの未来を描く新たな物語。
  大人気スクールパンク、第14弾! リバーシブル・カバーで登場!!

「ここから、もう一度這い登ってみせる。僕はもう、下だけ向いて歩くのはやめたんだ」
◆アクセル・ワールド4 -蒼空への飛翔-
著/川原 礫 イラスト/HIMA 定価:620円

日常で≪ブレイン・バースト≫を巧みに使いこなし、中学内格差(スクールカース
 ト)の頂点に君臨する謎の新入生・能美征二。ハルユキは、能美の狡猾な策略によっ
 て自身の≪翼≫を奪われ、完全敗北を喫した。
  ――しかし、ハルユキは、再び立ち上がる。
 ≪もう下を向いて歩かない≫と心に決めたハルユキは、親友・タクムと共に≪ダス
 ク・テイカー>へ反撃を開始する。キーとなるのは、≪心意システム≫、≪スカー
 レット・レイン≫、そして≪メイド服少女≫!?
  最強のカタルシスを以(もっ)てしておくる、次世代青春エンタテイメント!

悩み多き少女たちに翻弄されまくりなさわやかローリング・スポコメディ(4)!
◆ロウきゅーぶ!(4)
著/蒼山サグ イラスト/てぃんくる 定価:578円

初となる他校の女子バスケ部との試合にわくわくを隠せない智花たち。だが着いた
 先の強豪校からの扱いはひどく、いきなり野外でキャンプ!?
 「そ、その……どこに寝るのでしょうか」(湊智花)
 「あんまり見つめられると……困ります」(永塚紗季)
 「すばるんのヘタレ! 見損なったぞっ」(三沢真帆)
 「おー。ひなは一回だけしたことあるよ」(袴田ひなた)
 「わたしも何度か経験あるよ……えへへ」(香椎愛莉)
  さらに今まで内緒にしていた大事な秘密までバラされてしまい──!?

イタチさんが普通の女の子になっちゃった!? 大波乱のシリーズ第7弾!!
◆ほうかご百物語7
著/峰守ひろかず イラスト/京極しん 定価:599円

ある日の放課後。猫娘な美生さんの家に現れた妖怪の対処中に、なぜかイタチさん
 が妖力を使えなくなってしまう。それって、イタチさんが“普通の女の子”になっち
 ゃったってこと!? 
  しかも皆に心配をかけたくないイタチさんは、妖力がなくなってしまったことを隠
 したいって言うし……。こうなったら、迫り来る妖怪たちから僕がイタチさんを守し
 かないっ!!
  ピュア可愛いイタチさんと僕の放課後不思議物語。第14回電撃小説大賞〈大賞〉受
 賞作。シリーズ最大の危機!?の第7弾です!

ニート→勇者のお供へクラスチェンジ! 露出系ハイブリッドストーリー第2弾!
◆放課後限定勇者さま。(2)
著/七飯宏隆 イラスト/八重樫南 定価:620円

“ダエル・ノ・マ”での事件のあと、日本へと戻り『勇者』探しを続けていた終夜
 たち。そんなある日、レウルーシカの“幻視”の『ささやき』がこう告げる。
  ――我の導く世界へ、『不死の王』に会いに行け。
  それまでにイーシュヤントという国に『不死身の勇者』がいるという噂を聞いてい
 た一行は、今度こそ確かな情報と信じ……辿り着いたのは灼熱の世界だった。日差し
 は容赦なく照りつけ、砂には獰猛な生き物が蠢く――。果たして彼らは無事に『勇者』
 と会えるのか!?

“禁断”のゲーム小説第4弾。「ユーロランド」編、クライマックス!
◆ラプンツェルの翼IV
著/土橋真二郎 イラスト/植田 亮 定価:641円

天使と人間との“関係”に疑問を持つ者たちが起こしたクーデターによって、「天
 使たちの楽園」ユーロランドは、一瞬にして人間を閉じ込める“檻”と化した。
  騒動に巻き込まれた遼一と奈々は、人質となった天使の姫を助けるためキサラギと
 ともに危険な《ゲーム》に身を投じるが、そこに待ち受けていたのは“クリアするた
 めに他者の命を奪わねばならない”という過酷な選択だった!
  死へのタイムリミットが迫る中、遼一たちの選んだ選択とは? その一方で、非情
 な決断を下す上層部に反発を覚える天使たちも現れ……!?

満を持して、一家最強、天下無双の七美メイン巻です!
◆世界平和は一家団欒のあとに(9) 宇宙蛍
著/橋本和也 イラスト/さめだ小判 定価:620円

ある日、軋人と柚島は七美から一人の少女を預かるよう頼まれる。
  ナナというその少女を、七美は銀河連邦とともに行った惑星探査の際に拾ったとい
 う。柚島の家で世話をすることになり、どちらにより懐くかを無駄に競い合う軋人と
 柚島だったが、あたりには不穏な気配が漂いはじめ――。
  どうやら七美は、その少女をめぐって銀河連邦と対立しているようだった。はたし
 て七美の選択は、そして弟である軋人の取る行動は!? 世界と家族の平和を天秤にか
 ける物語、第9弾!

世界のことなんてどうでもいい。これは私のための冒険なんだ……。
◆竜と勇者(あいつ)と可愛げのない私
著/志村一矢 イラスト/ぎん太 定価:620円

優秀な能力を持ちながらも、平民だというだけで周囲から疎まれる王宮魔術士のア
 ンジュ。孤独に耐えるため心を閉ざし、可愛げの欠片もなくした彼女に与えられたミ
 ッションは、なんと世界を救うための魔王退治だった!? しかもコンビを組むのは、
 英雄といわれる家に生まれながら、血を見るのがダメという騎士のレックス。果たし
 てこれは、栄誉ある冒険の旅なのか、それとも単なる厄介払いか!? まったく息の合
 わない二人が繰り広げる、新感覚ファンタジーここに開幕!!

今度の人永は、女子高生の家庭教師!? ヘッポコ様と人永の神様探し奮闘記!
◆神のまにまに!(3) ~真曜お嬢様と神芝居~
著/山口幸三郎 イラスト/天草帳 定価:662円

神様たちの誘拐事件が発生! 人永とヘッポコは『やおよろず神議会』所長・小町
 の命令で、犯人の捜索に乗り出すことに。
  神社で待ち受ける2人の前に現れたのは、妖しげな雰囲気を持つ執事・続木(つづ
 き)と、態度の大きい女子高生・嵐ノ宮真曜(あらしのみや・まよう)だった。続木
 に挑むも返り討ちにされた人永を尻目に、真曜はヘッポコをも連れ去ってしまう。
  人永は事件の真相究明とヘッポコ奪還のため、真曜の家庭教師になりすまし、嵐ノ
 宮家へ潜入することになるが――? ちっちゃい神様ヘッポコ様と不幸な男・人永の、
 神様探し奮闘記第3弾!!

夜音や清水とお泊まり合宿!? ひと夏のドキドキがはじける第3巻!
◆夜と血のカンケイ。(3)
著/丸山英人 イラスト/osa 定価:599円

「勘違いしないでください。あくまで血のため、貴方の血を守るためです」と言いな
 がら、ちびこい美少女吸血鬼・夜音が陶原のクラスに転校してきて、しばらく経った
 ある日。園芸部の部室で、みんなが昼食をとっているとき、発育の(とくに胸の)い
 い清水が突然「夏休みに合宿しないの?」と言い出した。イベント嫌いの陶原は華麗
 に却下したものの、部長が賛同したことで、一気に実現へ。そして、なぜか夜音もつ
 いてくることになってしまい……。露天風呂や肝試しなど、お約束のイベントが盛り
 だくさんの、ちぐはぐラブコメ第三弾ですっ♪

転校デビューして文化祭で女の子にモテること! それが俺の新学園生活(ぷれいぶすとーりー)!
◆ぷれいぶっ!
著/高遠豹介 イラスト/プリンプリン 定価:641円

突然、夏休みに別世界へ召喚された高校生・雪村統吾。統吾は魔王を倒し、世界を
 救った勇者となって現代へ戻ってきた。そんな彼の前に謎のスーツ男が現れ、別世界
 の人間を集めた学校へ転校することに――。
  そう、雪村統吾はこの転校に人生を懸けている。強くて謙虚で人気者、「雪村くん
 って勇者だったんだ。すごーい!」と女の子にモテモテ学園ライフを満喫するはずが、
 世界を救った勇者はクラスの中でも最弱だった!?
  そんなアレな統吾でも、気にせず慕って最初に声をかけてくれた可愛い魔法使
 い・夏森朱音。彼女のために真の勇者になろうと頑張るが……。

┌─────────―───────────────┐
■どこよりも早い! 3月の新刊予定(2009年3月10日発売)■
└──―──────────────────────┘
◆とある魔術の禁書目録(20)
著/鎌池和馬 イラスト/灰村キヨタカ
上条当麻はインデックスを解き放つため、一方通行は打ち止め(ラストオーダー)を
救うため、浜面仕上は滝壺理后を治療するため。三者三様の想いが渦巻く、緊迫のロ
シア編開幕!

◆れでぃ×ばと!(11)
著/上月 司 イラスト/むにゅう
秋晴の次なる試練(?)は、朋美とセルニアによる下着試着勝負の審査員で……!? 
TVアニメ放送間近! “れでぃー”と“ばとらー”の最新巻登場ですっ!

◆メグとセロンV ラリー・ヘップバーンの罠
著/時雨沢恵一 イラスト/黒星紅白
セロンの親友で金髪熱血漢のラリーにラブレターが!? 戸惑いつつも相手の女の子
と会うことにしたラリーだが、思わぬ展開に――。新聞部一同騒然の第5巻。

◆電波女と青春男(4)
著/入間人間 イラスト/ブリキ
電波女になる前のエリオ、リューシさんと前川さんの淡い初恋、エロ本購入大作戦を
決行する俺!? うー、俺たちの恥ずかしい過去を綴った短編集登場、らしい。

◆C3 -シーキューブ- IX
著/水瀬葉月 イラスト/さそりがため
初詣、おみくじ、モチつき――フィアが来て初めてのお正月を思いっきり楽しむ仲間
たち。そんな彼らの前に現れた巫女さん姿の少女の手には藁人形があって!?

◆スイート☆ライン オーディション編
著/有沢まみず イラスト/如月水(RED FRAGSHIP)
アニメ業界注目のプロジェクト「セブンティーン」のオーディションが始まった!
でも勇気の振り絞って臨んだ永遠を待っていたのはちょっと変わった審査で……。

◆“不思議”取り扱います 付喪堂骨董店7
著/御堂彰彦 イラスト/タケシマサトシ
咲と刻也、二人は予期せぬ形で出会い、物語は始まりました。ですが、そこに大きな
偽りがあったとしたら。二人が真実を知るとき──最後の幕が開かれます。

◆ご主人様は山猫姫4(仮)
著/鷹見一幸 イラスト/春日 歩
晴凛たちを反逆者とする帝国は精鋭三万の兵を増援する。子供だましが通じない正規
軍相手に、今度こそ絶対ピンチな状況だが──!? 大人気シリーズ第四弾!

◆クロノ×セクス×コンプレックス(2)
著/壁井ユカコ イラスト/デンソー
男子寮で起こった事件に巻き込まれたミムラ。本来、同性であるはずの男子にミ
ムラは気安く接するが、女子になっている身ではいろいろ問題があるわけで!?

◆烙印の紋章V そして竜は荒野に降り立つ
著/杉原智則 イラスト/3
内乱と魔道士ガルダの脅威で揺れるタウランの都市国家ヘリオ。一人の傭兵として
戦いに身を投じることになったオルバの運命は!? 待望の新章スタート!

◆白山さんと黒い鞄4
著/鈴木 鈴 イラスト/ここのか
学園祭シーズン到来! しかし衡の前に「衡の妻」を名乗る美しい鞄の住人が現われ
……もちろん白山さんは心穏やかではいられず!? 不思議系学園ラブコメ第4弾!

◆九罰の悪魔召喚術III(トロワ)
著/折口良乃 イラスト/戌角 柾
丘の上の屋敷には魔女が住み、自身の悪魔と共に暮らしている――。アイムと共に
居る方法を求め、九罰はそう噂される屋敷へと向かう。そこで待ち受けていたのは……。

◆花×華
著/岩田洋季 イラスト/涼香
高校二年の春休み、園端夕の許に届いた心揺さぶるラブレター。そこに記された
“はな”という名前は、お嬢様の華さまと元気な成宮花しか心当たりがなく──。

◆恋敵(ライバル)はお嬢様☆
著/時田 唯 イラスト/作々
高校入学と同時に高倉いつみに一目惚れした朝井正也。だが、その恋路を邪魔した
がるのはお嬢様の唐沢鈴だった。お嬢様の超弩級な本性に気づいた朝井は──!?

◆マリッジロワイヤル
著/日富美信吾 イラスト/西又葵・鈴平ひろ 挿絵/両角潤香
ある日突然2人の美人メイドに南の島へ拉致されて、俺の生活は一変した。大財閥の
御曹司・日乃本司となった俺の前に現れたのは――12人の、花嫁候補!?

注册时间:
2004-12-05
在线时间:
79小时
发帖:
7346
只看该作者 28061楼 发表于: 2009-12-28
引用
最初由 seikaieva2000as 发布
伪娘WOW……这已经不是什么大设定的问题了,是超大设定啊……都快赶上某魔法的高斯步枪了……

这部我手头上只有0~3.。。
出到哪里了?

注册时间:
2003-08-22
在线时间:
37小时
发帖:
5628
只看该作者 28062楼 发表于: 2009-12-28
引用
最初由 unkstar 发布

这部我手头上只有0~3.。。
出到哪里了?
0~VI,一行人转了一圈又回沙兰德了。

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
注册时间:
2004-12-05
在线时间:
79小时
发帖:
7346
只看该作者 28063楼 发表于: 2009-12-28
引用
最初由 seikaieva2000as 发布
0~VI,一行人转了一圈又回沙兰德了。

发现我是有第四本的。。。
只不过标题是繁体。。
everything没查出来。。。

注册时间:
2007-01-16
在线时间:
9小时
发帖:
1684
只看该作者 28064楼 发表于: 2009-12-28
>◆とある魔術の禁書目録(20)
著/鎌池和馬 イラスト/灰村キヨタカ
上条当麻はインデックスを解き放つため、一方通行は打ち止め(ラストオーダー)を
救うため、浜面仕上は滝壺理后を治療するため。三者三様の想いが渦巻く、緊迫のロ
シア編開幕!

是可以確認濱面正式上位了嗎
快速回复

限150 字节
上一个 下一个